Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5 Slideshow Image 6 Slideshow Image 7

Услуги лизинга

Лизинг - это долгосрочная аренда с последующим правом выкупа.
Наши координаты

460000 г. Оренбург ул.Комсомольская 14

Документы

Перечень документов, необходимых для оформления поручительства юридического лица

Документы, подтверждающие правоспособность Поручителя и лица, действующего от его имени.

1. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе юридического лица по месту нахождения на территории Российской Федерации.

2. Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица.

3. Копия свидетельства о внесении записи о юридическом лице в единый государственный реестр (предоставляют юридические лица, зарегестрированные до 01 июля 2002 года).

4. Выписка из единого государственного реестра юридических лиц с момента выдачи которой не прошло 1 месяца (предоставляется в тех случаях, когда с момента государственной регистрации лица прошло более 1 месяца).

5. Копии учредительных документов с учетом всех имеющихся на дату оформления поручительства изменений (дополнений).

6. Копия документа, устанавливающего идентификацию лица по общероссийским классификаторам (имеется в виду информационное письмо Федеральной службы государственной статистики, до 11 марта 2004 года - Государственный комитет РФ по статистике).

7. Документы, подтверждающие полномочия единоличного исполнительного органа юридического лица:

   7.1. протокол заседания органа управления юридического лица, уполномоченного на избрание единоличного исполнительного органа учредительными документами лица, или решение единственного участника хозяйственного общества об избрании (назначении) единоличного исполнительного органа. Протокол (решение), выписка из него должны содержать оттиск печати юридического лица;

   7.2. приказ о вступлении в должность единоличного исполнительного органа;

   7.3. копия трудового договора (контракта) с единоличным исполнительным органом или выписка из него, заверенная юридическим лицом (предоставляется в случаях, когда срок полномочий единоличного исполнительного органа не определен ни учредительными документами юридического лица, ни решением об избрании (назначении) его на должность, либо когда в учредительных документах юридического лица имеется отсылка на трудовой договор (контракт) как документ, определяющий срок полномочий единоличного исполнительного органа).

8. Копия приказа о приеме на на работу лица, ответственного за ведение бухгалтерского учета.

9. Копии разрешений на осуществление отдельных видов деятельности.

10. Копии паспортов единоличного исполнительного органа и лица, ответственного за ведение бухгалтерского учета.

Примечания:

Государственными и муниципальными унитарными предприятиями и учреждениями вместо документов, указанных в пунктах 7.1 - 7.3. предоставляются:

Комплект документов, характеризующих финансовое состояние поручителя.

1. Балансы на две последние отчетные даты с отметкой налоговой инспеции.

2. Отчет о финансовых результатах деятельности - форма №2.

3. Расшифровки статьи "Основные средства" на две последние отчетные даты.

4. Расшифровка статьи "Дебиторская задолженность" с разбивкой по дебиторам и срокам возврата на две последние отчетные даты.

5. Расшифровка статьи "Кредиторская задолженность" с разбивкой по кредиторам и срокам погашения на две последние отчетные даты.

6. Справки из банков с указанием оборотов и остатков по расчетным и валютным счетами и о наличии претензий к счетам (за последние шесть месяцев).

7. Расшифровки задолженности (по балансам) по ранее полученным кредитам в других банках  с указанием суммы долга, даты получения, даты погашения, процентной ставки и количества пролонгаций кредита.

8. Документы, подтверждающие кредитную историю в течение последних трех месяцев до даты обращения за получением ссуды (копии кредитных договоров, выписки по ссудным счетам, подтверждающие факт привлечения кредитов и исполнения условий кредитных договоров).

9. Расшифровки краткосрочных финансовых вложений к представленным балансам.

10. Если поручитель имеет расчетный счет в другом банке обязательно предоставление договора, заключенный между банком, предоставившим кредит поручителю, и банком, в котором открыт расчетный счет поручителя, на взыскание задолженности (при нарушении заемщиком своих обязательств) путем безакцептного списания денежных средств с расчетного счета поручителя по платежному требованию банк, предоставившего кредит.

11. Справку о балансовой стоимости имущества Поручителя по данным квартальной бухгалтерской отчетности и по данным бухгалтерской отчетности на последний календарный день месяца, предшествующего месяцу заключения договора поручительства.

Анкета поручителя.

Для поручителей юридических лиц обязательно предоставление решения о совершении (об одобрении) договора поручительства, принятого уполномоченным органом управления юридического лица, в случаях, предусмотренных гражданским законодательством и учредительными документами юридического лица.

 
Дизайн и разработка сайта