Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5 Slideshow Image 6 Slideshow Image 7

Услуги лизинга

Лизинг - это долгосрочная аренда с последующим правом выкупа.
Наши координаты

460000 г. Оренбург ул.Комсомольская 14

Услуги лизинга

Финансовый лизинг      

     Финансовый лизинг - это комплекс имущественных отношений, возникающих в связи с приобретением имущества (объекта лизинга) и последующей передачей его во временное пользование.

      Важнейшим элементом договора лизинга является то, что юридическая собственность (сохраняемая лизинговой компанией) определяется от экономического использования актива (находящегося во владении арендатора). Лизинговую компанию интересует способность арендатора генерировать поток денежных средств, достаточных для осуществления арендных выплат, а не его кредитная история, активы или собственный капитал.  

      Возвратный лизинг      

      Возвратный лизинг является инструментом финансирования текущей деятельности предприятий и представляет собой удобный механизм привлечения оборотных средств для вашей компании.

      Схема возвратного лизинга проста: вы заключаете договор с лизинговой компанией, которая выкупает у вас имущественный комплекс (оборудование, здания, сооружения), и одновременно заключает с вами договор лизинга на это же оборудование. Фактически, вы продолжаете использовать это оборудование и, по окончании срока договора лизинга имеете право выкупить его обратно по минимальной остаточной стоимости.

      Таким образом, возвратный лизинг предоставляет вам следующие преимущества:

 
Дизайн и разработка сайта